中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
中古車ストック
広告掲載ストック
新車
中古部品
中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
プライドワークスの整備
鈑金/塗装/買取/車検/   保険代理
中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
お客様の声
よくある質問&         一言アドバイス
中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
プライドワークスへの     アクセスと営業時間
スタッフ紹介
設備紹介
お問い合わせ・         プライバシーポリシー
中古車販売 車検 西東京市 PRIDE WORKS
イメージ画像
   お問い合わせ・プライバシーポリシー

【プライバシーポリシー】

1.法令の遵守
---------------------------------------------------------------------
プライドワークス有限会社(以下プライドワークス)は、個人情報(特定の個人を識別
できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律を
はじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、
並びに本ポリシーを遵守します。

2.利用目的の範囲内での利用
---------------------------------------------------------------------
プライドワークスは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た
場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的
の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3.安全管理措置
---------------------------------------------------------------------
プライドワークスは、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に
保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準
に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

4.開示等の求め
---------------------------------------------------------------------
プライドワークスは、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の
停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の
規定に基づき、すみやかに対応します。
お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求下さい。

5.苦情への対応
---------------------------------------------------------------------
プライドワークスは、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に
取組み、そのための社内体制の整備を行います。

6.社内体制の継続的改善
---------------------------------------------------------------------
プライドワークスは、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、
従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた
社内体制の継続的強化・改善に努めます。


【お問い合わせ】

ご質問・ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
お急ぎのご用件の場合は、お電話・FAXでご連絡下さい。
TEL 0424-51-9511 FAX 0424-51-9512

 ◇ お名前(必須)
 ◇ フリガナ(必須)
 ◇ メールアドレス(必須)
 ◇ お電話番号 ※電話返信希望の方は必須
 ◇ FAX番号 ※FAX返信希望の方は必須
 ◇ ご住所 郵便番号
-
都道府県

市町村以下
 ◇ お問い合わせの種類 中古車(購入・買取)について
新車(購入・買取)について
整備について
用品購入について
保険について
その他
 ◇ お問い合わせ内容(必須)
 ◇ ご希望の返答方法(必須)


COPYRIGHT(C)2008 PRIDE WORKS ALL RIGHTS RESERVED.